ЛИДИЯ КРАСНОКУТСКАЯ: «Голосуя за поправки в Основной закон страны, мы демонстрируем ответственность за наше общее будущее»

01.07.2020 Редакция газеты 0

- Голосуя за поправки в Основной закон страны, предложенные Президентом Владимиром Путиным, мы говорим «Да!» социальным гарантиям, поддержке человека труда и развитию промышленности и экономики в целом, - отметила   Лидия Фёдоровна Краснокутская, председатель общественного совета при Администрации Зимовниковского района, профсоюзный лидер и почётный житель Зимовниковского района.

  Все мы помним, как трудно было выживать в 1990-е годы, когда остановились многие предприятия, царили безработица и хаос. Такого не должно больше повториться! От каждого из нас зависит, какой будет завтра экономический курс в РФ, будут ли стабильно выплачиваться пособия и индексироваться пенсии, сохранится ли общедоступная система медицинского обслуживания, будет ли укрепляться суверенитет России, - подчеркнула она.

Не перекладывайте ответственность на других! Сегодня, 1 июля, для нас всех – не просто выходной день, это день, когда мы должны отдать нашей стране свой гражданский долг. Голосуя, мы тем самым показываем, что ответственны перед страной, своими семьями за наше общее будущее.

    С. КРАВЧЕНКО.