Подростки полезли на опасную высоту в закрытом парке ради лайков в сети

29.06.2020 Редакция газеты 0

13-летние мальчишки, чтобы увеличить посещаемость на своих каналах в Ютуб и страницах в Инстаграм, нарушили запреты и полезли на высоту в парке Островского.

Как известно, на аттракционы и развлекательные мероприятия в Ростовской области действовали ограничительные меры. Была огорожена и территория аттракционов для юных «скалолазов» в парке Островского, в Ростове.

Решив увеличить поток пользователей, ростовские мальчишки пролезли через ограждения, демонстрируя акробатические трюки на высоте.

- Мы нарушители, нам все можно, - бравируют герои ролика на ютуб. – подписывайтесь, ставьте лайки и мы покажем вам много интересного.

Таким образом, выяснилось, что в парке не стояли камеры и за происходящим там никто не наблюдал. Те маршруты, которые дети должны проходить с инструктором и соблюдением мер безопасности были пройдены благополучно, но с риском получить травмы. Что явно видно по видео – мальчишки забирались на высоту, балансируя на качающихся брусьях.

Судя по информации в сети, в парке Островского веревочные аттракционы «Джунгли» были открыты еще в 2012 году. Он имеет 6 разнообразных маршрутов, а маршрут состоит из 5 «захватывающих дух препятствий».

Как спортивная площадка, веревочный парк начал свою работу сегодня, 29 июня, после снятия ограничительных мер в регионе.