«Для страны важен голос каждого»

29.06.2020 Редакция газеты 0

-Так считает жительница нашего посёлка Аида Абдурахмановна Сакаватова. Аида приняла для себя решение прийти и проголосовать за поправки  в Конституцию заранее, не  дожидаясь  1 июля. А ё июля, выходной день провести вместе со своей семьей.

   - На нашем 713 избирательном участке (детский сад «Росинка») соблюдены все необходимые меры для обеспечения безопасности и бесконтакности граждан.  При входе всем голосующим меряют температуру, выдают каждому перчатки, маску и ручку. Так что голосование совсем безопасно. А голосовать идти обязательно нужно, потому что именно сейчас решается судьба нашей страны, её будущее.  Голос каждого из нас  очень важен для нашей страны и для нашего будущего! – отметила женщина.

   Также Аида рассказала о том, что прежде чем принять участие в голосование она внимательно изучила все поправки и согласилась с ними.

   - Я обеими руками - за поправку в Конституцию РФ о защите исторической правды! Нельзя растить «Иванов, не помнящих родства», это может обернуться страшной бедой. Поэтому, я считаю, надо больше и глубже изучать историю страны в школах и вузах, чтобы вооруженные знаниями молодые люди могли отличить правду ото лжи. Также в обновленной Конституции забота о детях станет важнейшей государственной задачей, поправки в Конституцию позволят обеспечить качество и доступность медицинской помощи в любом уголке страны, поправки в Конституцию гарантируют защиту самобытности народов, проживающих на территории России…

  В общем все поправки важны. Как не подумать, например, о детях? Первые слова, которые они говорят, это «мама», «папа», а не «Родитель №1» и «Родитель №2». Вместе с молоком матери они впитывают основные традиции и устои общества. И если ребёнка будут воспитывать двое мужчин, я считаю, это прямой путь к уничтожению всего живого на земле.

 Все поправки очень актуальные - я считаю, надо их принимать.

   С. ВЛАДИМИРОВА.