«Ударил ножом в горло»: в Ростове на девушку-таксистку напали пассажиры

07.11.2019 Редакция газеты 0

Клиенты такси поругались с девушкой-водителем из-за выбранного ею маршрута и напали на таксистку с ножом. Инцидент произошел вчера, 4 ноября, около 18:30 на улице Шолохова.

— Я взяла заказ с пригородного автовокзала — мужчину и двух женщин навеселе. Во время поездки моим пассажирам не понравился выбранный мной маршрут несмотря на то, что я заранее предупредила их, что бензин заканчивается и мне нужно заехать на заправку. Стоимость поездки при этом не менялась. Клиенты были под алкоголем и потребовали, чтобы я ехала через Сельмаш, не останавливаясь. Я предложила не брать с них денег и вызвать другую машину, остановившись в районе дома № 244 на Шолохова, чуть дальше остановки в сторону старого аэропорта. И вдруг мужчина, сидевший на заднем пассажирском сиденье, неожиданно набросился на меня и ударил ножом в область горла, — рассказала корреспонденту 161.RU водитель такси Татьяна.

Девушка объяснила, что чудом избежала смерти, вовремя отклонившись влево. Она на ходу открыла дверь автомобиля и начала отчаянно сигналить, чтобы привлечь внимание. После этого Татьяне удалось выскочить на дорогу.

— Я таксую уже третий год. За это время буйные клиенты были, но я их хитростью высаживала. Но чтобы с ножом нападали — это впервые, — сообщила девушка.