Появились подробности истории ростовчанки с «губами базуками»

20.02.2021 Редакция газеты 0

Увеличить губы ее надоумили подруги. Виктория признает, что доверилась не профессионалу и получила халатное отношение к себе. Прием косметолог проводила в магазине косметики, работал специалист без перчаток.

Когда процедура была закончена, девушка увидела себя в зеркало и обомлела – ее верхняя губа была огромных размеров. Косметолог заверила, что все нормально и отек скоро сойдет.

На кадрах хорошо видна гематома на лице девушки и огромных размеров губы. Блогер со слезами на глазах сообщила, что губы увеличиваются с каждым часом и она опасается, что они сейчас лопнут. У нее развилась аллергическая реакция, но антигистаминные препараты ей не помогли, и она поехала в больницу.

В больнице врачи, не зная названия препарата, который вводили девушке, лишь развели руками и предложили пить антигистаминные и ждать «пока само все рассосется».

Предъявлять какие-то претензии мастеру Виктория не стала, так как человек она не конфликтный.

Отек сходил около месяца, все это время блогер просидела дома, не выходя даже в магазин. Отек в итоге сошел, но еще некоторое время губа покалывала и немела на морозе.

После этой истории Виктория зареклась обращаться к косметологам и призывает подписчиц любить себя такой, какая ты есть.

Сама Виктория позже призналась, что видео было снято три года назад. Опубликовала она его исключительно, чтобы предостеречь молодых девушек от подобных ошибок, сообщает privet-rostov.