Дончанин насиловал двух малолетних падчериц в прямом эфире

11.02.2021 Редакция газеты 0

Мир как будто вывернулся наизнанку — не осталось в некоторых людях ничего не то что святого, а даже человеческого и животного. И вот сегодня — рассказ о новом подобном ЧП, причём с тем же мотивом: ради заработка в интернете.

Как сообщает телеграм-канал «Чё по Ростову?», в донской столице задержан педофил, который насиловал двух малолетних падчериц в прямом интернет-эфире.

Насильнику 39 лет. Весь прошлый год он организовывал прямые порнографические трансляции в соцсетях с участием несовершеннолетних.

Двум падчерицам изверга, над которыми он издевался, по шесть лет, обе они первоклассницы одной из ростовских школ — не станем здесь упоминать даже район города. 

Дети проживали в одной квартире вместе с ним, где он и устраивал эти бесчеловечные шоу. 

Интересно, что на той стороне Сети находилось немало извращенцев, которые за доступ к такому «горячему» видео платили педофилу деньги, а за дополнительную плату насильник даже выполнял их персональные просьбы.

Извращенец арестован, сообщает «Чё по Ростову?». Возбуждено уголовное дело по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних». Ведется следствие.

Остаётся вопрос: ГДЕ БЫЛА И ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА МАТЬ?!