На страже безопасности дорог

10.11.2020 Редакция газеты 0

   Что важнее всего на дороге? Конечно же, безопасность движения. А в службе сотрудника ГИБДД главное – ответственность, решительность и бдительность. Так считает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения, старший лейтенант полиции Владислав Валерьевич Кадин.

   Для Владислава Валерьевича Зимовники – родной посёлок, здесь он родился и вырос. Окончив Зимовниковскую среднюю школу №1, он поступил в Южный федеральный университет, окончил академию физической культуры и спорта. Выбор не был случайным: Владислав Валерьевич с детства любил активный образ жизни и занимался разными видами спорта. В 2015 году  после успешного окончания университета был призван в армию. А после службы вернулся в родной посёлок и стал служить в полиции.

- Моя работа как инспектора по пропаганде БДД заключается в тесном сотрудничестве со средствами массовой информации, с образовательными учреждениями, информировании населения о каких-то новшествах в законодательстве, проведении профилактической разъяснительной работы, - рассказывает Владислав Валерьевич. – Параллельно с этим на мне обязанности инспектора ДПС. Дел немало, как видите.

  Все знают: дорога ошибок не прощает. Служба сотрудников ГИБДД  и особенно  инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения существует именно для того, чтобы предотвратить эти ошибки, приучить граждан соблюдать правила. Понимая это, Владислав Валерьевич также признаёт: здесь трудиться необходимо с полной отдачей, порой забывая о себе.

   Поздравляя коллег с профессиональным праздником, Владислав Валерьевич говорит:

   - Я желаю всем сотрудникам полиции в первую очередь здоровья. А огнестрельное оружие довелось применять только на учебных стрельбах. Успехов и счастья!