Двое мужчин кирпичом убили знакомого и угнали его автомобиль

03.10.2020 Редакция газеты 0

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей Таганрога. Мужчины обвиняются в убийстве и разбое, сообщает региональный Следком.

Преступление в котором их обвиняют произошло в ноябре 2016 года. Обвиняемые узнали, что у их 25-летнего знакомого имеется крупная сумма денег после продажи полученного наследства. Они  заманили его в безлюдное темное место, где нанесли множественные удары по голове и туловищу кирпичом и фрагментом бетонной конструкции. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые сбросили тело потерпевшего в канализационный колодец.

После этого они похитили принадлежащее потерпевшему имущество: документы, телефоны, денежные средства и автомобиль, на котором скрылись с места преступления.

"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в правоохранительных органах.