Татьяна Быковская обратилась к дончанам старше 65 лет

18.09.2020 Редакция газеты 0

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская во время брифинга в Региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по новой коронавирусной инфекции попросила людей зрелого возраста взвешенно относиться к своему здоровью и соблюдпать правила безопасности.

Министр отметила, что необходимость соблюдать все меры предосторожности против коронавирусной инфекции остается очень актуальной. Имеющееся ухудшение показателей распространения инфекции в регионе за последние недели связывают как раз с тем, что некоторые дончане ослабили бдительность.

– Возраст старше 65 лет – это зрелость. И вы можете проявить свою гражданскую позицию и позволить себе не гулять лишний раз в общественных местах, не идти лишний раз в магазин. Если пропустите чей-то юбилей, не пойдете в кинотеатр, ничего не произойдет. Вы все это успеете сделать, как только мы все будем ощущать себя более защищенными, чем сейчас. А вот если столкнётесь с вирусом, то последствия могут быть самыми печальными. Пожалуйста, более взвешенно и зрело относитесь к своему здоровью и здоровью своих окружающих, – обратилась Татьяна Быковская к людям зрелого возраста.