Школьник заплатил в автобусе за женщину с ребенком и стал миллионером

12.01.2020 Редакция газеты 0

13-летний подросток из маленького сибирского города Камень-на-Оби неожиданно стал миллионером. Он не покупал лотерейные билеты, а просто в автобусе решил помочь незнакомой молодой женщине с  маленьким ребенком на руках.

В один из новогодних дней  Ваня увидел, как в автобус, в котором он ехал,  садится молодая женщина с маленьким мальчиком.

— С ребенком в автобусе быстро не усядешься,  — вспоминает Наталья Мишина. — Водитель начал нервничать, что мы не платим за проезд. Когда я сына усадила, достала деньги, подошла к водителю… Он сказал, что за нас уже парнишка какой-то заплатил.

Камень-на-Оби — город небольшой, и через несколько дней Наталья через знакомых вышла на одного из учителей ваниной школы, узнала фамилию мальчика и адрес и отправилась к маме мальчика, чтобы поблагодарить ее за воспитание сына. Две мамы посидели, поговорили. Наталья поняла, что семья живет непросто. Мальчику пришлось отказаться от занятий в художественной школе, чтобы маленькая семья смогла отремонтировать квартиру.

Наталья писатель и успешный блогер, у которой больше 600 тысяч подписчиков. Наталья опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о Ване и его маме, указала телефонный номер Татьяны, чтобы желающие могли помочь семье.

В результате женщине перечислили почти полтора миллиона рублей. Теперь Татьяна планирует купить сыну отдельную квартиру для будущей взрослой жизни. А Ваня до сих пор не может понять, что особенного в его поступке: «Мама, что я такого сделал? Я всего лишь проезд девушки с ребенком оплатил».