Молодой человек подозревается в развращении маленькой девочки по социальной сети

11.11.2019 Редакция газеты 0

Жителю Волгодонска грозит от трех до восьми лет реального срока за «секс-просвещение» в отношении малолетнего ребенка. По информации региональных источников, областной следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Развратные действия» в отношении 19-летнего горожанина.
По версии следствия, парень с апреля 2018 года по сентябрь 2019-го вел интимную переписку в соцсети с восьмилетней девочкой, чтобы наглядно показать ребенку, что такое половая жизнь. «Просветитель» отправлял ей фотоснимки своих гениталий, а также предельно откровенные секс-ролики. Взамен извращенец стал требовать прислать ему фотографии и видеозаписи обнаженного тела несовершеннолетней девочки.
Не получив от девочки желаемого, молодой человек стал настойчиво угрожать ей «сделать что-то нехорошее». Испуганная малышка рассказала о переписке своим родителям, которые обратились в полицию. Правоохранители нашли извращенца по ай-пи и задержали дома у компьютера, откуда он и писал девочке. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, в его отношении начато расследование.