Нам пишут. Что за сборище в «Магните»?

10.11.2019 Редакция газеты 0

   «Дорогая редакция, здравствуйте! Не удержалась и решила написать вам письмо. Неужели никто этого не видит, что происходит в последнее время в магазине «Магнит», что в центе нашего посёлка по вечерам? Первый раз, когда я там увидела скопление молодёжи то решила, что молодые люди откуда-то приехали делегацией и кого-то ждут. Но потом, когда я эту делегация увидела второй, третий и следующие разы, то поняла, что это ни какая ни делегация, а просто молодые люди облюбовали фойе этого магазина и там у них место встречи.

    Если кто этого не видел, то зайдите в «Магнит», что по переулку Центральный, в центре и посмотрите, что там происходит. Там толпа молодых людей, среди которых и девушки просто толпятся в холе и даже сидят на ступеньках, которые ведут на второй этаж в «Магнит-космеитик». И всех идущих туда и обратно сопровождают пристальным взглядом.Того и шляди кошелёк отберут. Это что так должно быть? Неужели этого не видит руководство «Магнита» или надо позвонить на «горячую линию» в выше стоящую для них инстанцию и может тогда они освободят площадь магазина от не прошенных гостей.

   Лично я больше в этот магазин не пойду. Кто его знает, что у этих молодых людей на уме и почему они там сидят и стоят? Какие цели преследуют?

  В нашем посёлке есть парки, скверы, кафе…, в общем есть куда пойти! Очень надеюсь, что моё письмо будет опубликовано и меры будут приняты.

  С уважением Татьяна Петрова».