Одной газовой заправкой в районе стало больше

08.11.2019 Редакция газеты 0

В Зимовниках открылась новая газовая заправка модульного типа

Заправочная газовая станция по улице Дзержинского открыта 23 октября индивидуальным предпринимателем В.Л. Свинцовым. Eё открытия ждали долго, поскольку современные требования к таким станциям высоки и потребовалось достаточно много времени для подготовки необходимой документации. В день открытия на новой газовой заправке действовала акция: первым десяти автомобилям - десять литров в подарок.

Модульная автомобильная газозаправочная станция - это газовая заправка, предназначенная для приема, хранения и отпуска сжиженного углеводородного газа или пропан-бутановых смесей. Согласно установленным требованиям, при её размещении должны быть выдержаны требуемые расстояния от газового модуля до ближайших объектов, соблюдены нормы пожарной безопасности. Как отметил предприниматель, на новой АГЗС все требования строго соблюдены.

Все работники новой заправочной станции (руководитель, четыре оператора, кассир, слесарь) прошли необходимое обучение по правилам и технике безопасности. Поставлять газ будет одна из самых надёжных, по словам руководителя, фирма ПАО "Новатэк". Планируется, что заправочная станция будет функционировать круглосуточно.