Место для удара ходовой

07.10.2019 Редакция газеты 0

  «Дорогая редакция, здравствуй!     Долго думал писать мне письмо или нет, но всё же решил, что надо. Часто мне приходится ездить по улицы Дружба  и хотел бы рассказать об одной яме, у нас их много здесь, но эта - моя «любимая». Просто во время дождя она скрывается в луже, и ее не видно. Забыв об этом, в прошлом году я пробил сразу два колеса, что испортило мой день.
  В этом году снова.  Часто, проезжая мимо, я замечал людей, попавших в ту же беду. Были случаи, что водители  не просто рвали колеса, но и теряли бамперы и «пороги». А сколько пробитых стоек - даже представить сложно.
   Я все понимаю, но ведь эту яму прошлым летом хабаровские дорожники отремонтировали, но не прошло и года, а она там же и даже выросла в размерах. Каждый дождливый день я вижу, как неопытные автолюбители, а может, впервые здесь бывающие, гробят свои автомобили. А ведь наступит зима, и дело кончится не только убитой ходовкой - будут аварии.

   Как тут не вспомнить о двух главных бедах нашей страны: дураках и дорогах. Дорогой, конечно, назвать эту улицу, вернее её отрезки  язык не повернется. И бедой не назовешь, просто испорченный день и лишние траты.
   Однако и тех, кто обязан её чинить, водители, попавшие в передрягу на этом месте, уверен, называют далеко не дурачками - по себе знаю!

  С уважением М. Подорожников».