Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ростовской школе уволить учителя-мужчину с маникюром

21.09.2019 Редакция газеты 0

По словам политика, педагог подрывает авторитет учебного заведения

Депутат считает, что женственному педагогу не место в учебных заведениях

В паблике «Подслушано Ростов-на-Дону» ростовчанка опубликовала пост, в котором пожаловалась на педагога-мужчину, который, по ее мнению, выглядит несоответствующим образом. Жительница города рассказала, что учитель наносит макияж и наращивает ногти. После этого за педагога заступились ученики школы и другие преподаватели.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов возмутился, услышав о необычном педагоге. Он считает, что его нельзя подпускать к детям. Об этом депутат Госдумы рассказал изданию «Политика Сегодня».

— Категорически нельзя допускать его до занятий. Что значит: нет претензий как к педагогу? Резко все забыли, что учитель в школе — это не только носитель неких знаний, это еще тот, кто эти знания вкладывает в голову. Этот тот, кто занимается учебным и воспитательным процессом. Какой пример подает, извините меня, этот извращенец, находясь среди детей? — рассказал изданию Милонов.

По словам депутата, учителя нужно уволить и сделать запись, что ему нельзя работать ни в детских, ни в образовательных учреждениях. Женственный педагог подрывает авторитет школы.

Ранее 161.RU писал, что родители просили уволить учителя-мужчину с макияжем и наращёнными длинными ногтями. В управлении образования рассказали, что внешний вид мужчины привели в порядок и поговорили с директором школы.