Доведенная до отчаяния обманутая клиентка зарезала целительницу

07.09.2019 Редакция газеты 0

В Ульяновске 56-летняя местная жительница получила 8,5 лет колонии за то, что зарезала целительницу. Последняя обещала избавить супруга клиентки от алкоголизма и онкологии.

Супруг страдал от онкологии и алкоголизма. Однако сколько бы ни ходила клиентка к "целительнице", сколько бы ни приносила ей денег, состояние благоверного не менялось - никаких изменений в лучшую сторону. Всего было потрачено на "лечение" около 250 тысяч рублей.

В итоге, как сообщают следователи регионального СКР, обманутая клиентка пришла к гадалке и начала требовать деньги обратно. Та ответила отказом. Тогда женщина схватила нож и ударила им "целительницу" в шею.

После чего она нашла в шкафу крупную сумму денег и забрала ее с собой. Женщину удалось найти по камерам наблюдения. В итоге по двум статьям – "Кража" и "Убийство" ее приговорили к 8,5 года заключения.

Следователи отметили, что женщину могло толкнуть на преступление тяжёлое финансовое положение: на ней висело несколько неоплаченных кредитов. У осуждённой остались маленькие дети. Отметим, что шарлатаны дурят людей повсеместно, зарабатывая на их горе огромные деньги.