Селфи на вагоне привело к трагедии

14.08.2019 Редакция газеты 0

Врачи боролись  за жизнь девочки-подростка,  которая решила сделать селфи на крыше вагона поезда и получила ожоги 4-й степени тяжести, но к сожалению, оказались бессильны. Ожоги, которые получила 14-летняя Дарья,  были смертельными. Девочка скончалась вчера в 21.00.

   Напомним, что данная трагедия произошла  под утро 13 августа в нашем посёлке. Мама девочки, даже и не подозревала, что Даши ночью нет дома. Девочка вечером легла спать, перед сном она попросила маму разрешить ей ночью посмотреть на звездопад во дворе. Мама ей разрешила, но только во дворе. Как девочка оказалась на железной дороге и почему полезла на вагон остаётся загадкой. Скорее всего она решила, что лучше будет виден звездопад именно на вагоне и решила себя там сфотографировать. А в результате получила мощный удар током и её нашли в бессознательном состоянии случайные прохожие.

Мама узнала о случившемся только в четыре утра, когда ей позвонили с больницы и сообщили, что её дочь находится в реанимации, и что её ударило током на железной дороге. Она не поверила, побежала в детскую, но кровать дочери была пустой.

  По факту происшествия проводится проверка.