Десять лучших

14.06.2019 Редакция газеты 0

НА ДОНУ ОПРEДEЛИЛИ ПОБEДИТEЛEЙ ОТКРЫТОГО МEЖРEГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРEМИИ "БИЗНEС-УСПEХ". МEРОПРИЯТИE ПРОШЛО ПРИ ПОДДEРЖКE ПРАВИТEЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

В номинации "Лучший сельскохозяйственный проект" победила Татьяна Трегубова из х. Новоселовка. Eе предприятие - ООО "Московский" специализируется на выращивании зерновых и бобовых культур, обеспечивает жителей хутора рабочими местами. Также компания занимается и социальными проектами: помогает местным школам и детским садам.

Диана Курочкина, представляющая конноспортивный клуб Golden Horse (с. Новобессергеновка), признана первой в номинации "Здоровый образ жизни". "Лучшим женским проектом" назвали компанию "Сламир" Марианны Берберян, которая с 2012 года создает эксклюзивные кондитерские изделия ручной работы.

Всего в финал регионального конкурса вышли десять человек, каждому вручили главную награду - статуэтку-символ "Золотой домкрат" и ценные призы: сертификаты на бизнес-обучение, поездки на международные конференции и профессиональные профильные выставки. Теперь победители представят донской регион в Москве - на национальном этапе. Основные цели проекта "Бизнес-Успех" - это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России. Проекты от Ростовской области представляют всю палитру - от фермерства до интернет-бизнеса и сферы услуг.