Весь район в одной газете

07.06.2019 Редакция газеты 0

В фильме "Покровские ворота" конферансье говорил: "Всем рассказать немедля надо, кто ты, зачем и почему". Вот и у нас, дорогие читатели, необходимость поговорить с вами по душам настойчиво стучится в редакционное окно. Вы заметили, как изменилась наша газета внешне за последние годы, стала информативнее и увлекательнее?

Сегодня "Степная новь" - единственное периодическое печатное издание в районе, ориентированное на освещение самых достоверных и актуальных новостей именно нашего района. Но какие бы талантливые журналисты не писали в нашей газете, она не будет интересной без вас, дорогие читатели. Оформив подписку на "Степнушку", вы не только получаете гарантию на еженедельную доставку разнообразной, интересной и полезной информации о событиях в районе и области, но и право подписчика требовать от редакции за свои деньги самый качественный информационный продукт.

Буквально через три недели финиширует подписная кампания на второе полугодие 2019 года. Eстественно, редакцию газеты волнует, в первую очередь, как идет подписка на газету "Степная новь". Eжедневно мы беседуем с почтовиками, говорим о ходе подписки, проблемах почтовиков. Мы выслушиваем каждого, стараемся найти пути решения возникающих вопросов. Радует, что даже в самых отдаленных и маленьких населенных пунктах растет число читателей районки. Работа почтальонов - не из легких. Их, как и журналистов, ноги кормят. И этим ногам приходится иной раз отмеривать десятки километров, чтобы донести до читателей газету. А зарплата? Одни слезы. Но не будем о грустном.

Приятно, что люди в большинстве своем доверяют своей газете, не хотят с ней расставаться, остаются верными долгие годы. И в этом немалая заслуга почтальонов. По их мнению, большинству подписчиков нравится изменившаяся форма и содержание газеты.

Для тех, кто еще не подписался на "Степнушку", сообщаем, что это можно сделать в любом почтовом отделении, а также пригласив почтальона на дом. Надеемся, что, как и раньше, наш район останется одним из самых читающих в области.