Женщина бросила ребенка в горящем доме

16.04.2019 Редакция газеты 0

Спасти 4-летнего ребенка не удалось. Он погиб от отравления продуктами горения.

   Трагедия произошла в донской столице.  По предварительным данным, в одной из квартир жилого  дома, в результате неосторожного   обращения  с огнем,  произошло возгорание. На момент возгорания в домовладении находились три человека: 52-летняя хозяйка квартиры,  ее 31- летняя  дочь  с 4 летним сыном. Сразу  же после возгорания 31-летняя женщина покинула квартиру, не приняв должных мер к  спасению своего ребенка. Ребенок был эвакуирован прибывшими  по  вызову соседей  сотрудниками пожарной  службы. 

      Несмотря на  проведенные  реанимационные мероприятия спасти жизнь ребенка не удалось. С признаками отравления продуктами горения в больницу также была доставлена 52-летняя  хозяйка квартиры. Следователи установили, что  в момент произошедшего 31-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

      - В настоящее время в отношении  31- летней жительницы г. Ростова-на-Дону  возбуждено уголовное по подозрению в совершении преступления,    предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщили в пресс-службе регионального Следкома. - По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавили в ведомстве.