Новое назначение

12.04.2019 Редакция газеты 0

На прошлой неделе в нашем районе произошло значимое событие - назначен новый начальник отдела МВД по Зимовниковскому району. Им стал наш доморощенный подполковник Иван Петрович Оголев.

Нового начальника отдела представил личному составу заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор В.А. Нагоша. Он отметил, что коллектив отдела, а также руководство района будут помогать и поддерживать нового руководителя в его начинаниях. Также он отметил, что Иван Петрович обладает большим опытом работы и готов принять все меры для того, чтобы улучшить показатели оперативно-служебной деятельности, оптимизировать работу подразделения по охране общественного порядка, обеспечению безопасности дорожного движения, защите личных и имущественных интересов граждан на вверенной ему территории.

И.П. Оголев - опытный и добросовестный сотрудник, в отделе МВД по Зимовниковскому району он служит с 2003 года. Начинал со службы в ППС, потом перешёл в уголовный розыск, а в 2011 году возглавил этот отдел. В марте 2018 года был назначен начальником полиции. Так что именно в нашем отделе полиции он прошёл путь от оперуполномоченного до начальника отдела МВД по Зимовниковскому району.

Все выступающие в этот день: прокурор района, представители следственного комитета, руководства района, Совета ветеранов и общественного совета ОМВД - говорили о том, что район у нас самый большой по площади и нагрузка на полицию здесь большая, работа ответственная. Чем смогут - помогут.

- Я постараюсь оправдать надежды, -сказал в ответном слове Иван Петрович. - У меня есть опыт работы, приложу все силы и умение на новом месте. Свою работу я буду строить совместно с Советом ветеранов и общественным Советом.