Их труд не так заметен, но так необходим

15.03.2019 Редакция газеты 0

Труд работников жилищно-коммунального хозяйства таков, что если всё сделано хорошо, то он и не заметен. Когда в квартирах и домах без перебоев течёт из крана вода, мало кто вспомнит тех, кто приложил для этого немало усилий. А между тем коммунальщикам приходится преодолевать множество трудностей, порой возникающих по не зависящим от них причинам.

Как известно, одним из основных направлений деятельности компании остаётся подача воды и сбор за пользование водой платежей. Кстати сказать, не все абоненты к этому вопросу относятся ответственно и добросовестно, каждый пятый так и норовит просрочить платеж или платить раз в полгода, а есть такие, которые и более.

Непросто проходит холодный сезон для коллектива водопроводного цеха этого предприятия. Часто случаются порывы старой водопроводной сети. Отрадно, что на участках, где выполнен определённый объём ремонтно-восстановительных работ, данные проблемы не были выявлены.

Eжегодно в нашем посёлке меняется по несколько километров водопроводных сетей и это даёт свои результаты. Уменьшились перебои воды в летний период, когда совсем тяжело, то вода подаётся по графику.

Работники жилищно-коммунального хозяйства нашего района делают всё возможное для того, чтобы зимовниковцам было комфортно и уютно жить.

Когда что-то случается в жилищно-коммунальном хозяйстве, хочется поругать и обвинить его работников. А когда поломка устранена, думаешь: что бы мы без них делали. Коммунальщики выполняют такую полезную и нужную работу. Давайте скажем им спасибо за их работу. Добрые слова помогут решить ваши бытовые неприятности гораздо быстрее - профессионалы ЖКХ постараются.