Весь годвосточные короли и королевы

28.12.2018 Редакция газеты 0

"Собачий" год подходит к концу, и на подступах следующего все яснее слышится нежное похрюкивание нового восточного персонажа.

Свинья заканчивает двенадцатилетний цикл китайского календаря, а значит, самое время подводить итоги. За двенадцать лет чего только не произошло на планете. И, несмотря на все катаклизмы, можно считать, что у человечества были периоды и похуже. Что же касается милой хрюшки, то она принесет с собой изобилие и благополучие в финансовых делах. Хотя и без сюрпризов не обойдется, особенно в политической сфере. Впрочем, тут всегда есть в чем вываляться.

В ближайшие 365 дней самое пристальное внимание будет приковано к ним - представителям "кабанно-свинных" фамилий, ибо, по Восточному календарю, грядущий 2019-й - это их год: Кабановых, Свинарёвых, Рыловых, Чухиных и т. д. Eсли посмотреть в телефонный справочник или же вспомнить своих друзей-знакомых, то в нашем районе не так уж и мало носителей этих фамилий.

По восточному поверью, для людей со "свиными" фамилиями будущий год сулит удачу - как и для тех, кто родился в этом году.