Мы идём в областной парламент, чтобы бороться

17.08.2018 Редакция газеты 0

ЗАРEГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ В ДEПУТАТЫ ЗАКОНОДАТEЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОРЛОВСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТEЛЬНОМУ ОКРУГУ №15, выдвинутый избирательным объединением "РОСТОВСКОE ОБЛАСТНОE ОТДEЛEНИE политической партии "КОММУНИСТИЧEСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФEДEРАЦИИ", МАКАРEНКО МИХАИЛ МАКСИМОВИЧ

Уважаемые земляки! Не так давно мы участвовали в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации. Большинство граждан не поверили представителям левопатриотического фронта, объединившего всех, кому не безразлично будущее россиян, и проголосовали за действующую власть. Многие аргументировали свои намерения известной фразой "Лишь бы не было войны". Людей не волновал тот факт, что жизнь на протяжении десятилетий не улучшается. Дальнейшие действия властей, получивших карт-бланш на очередные шесть лет президентства, не заставили себя ждать. Выросли цены на горючее, поднялись госпошлины, замаячила перспектива никогда не дождаться пенсии по старости, а попросту умереть на рабочем месте или дома без работы и средств к существованию, повышен НДС на два процента. Все это поддержали действующие депутаты - единороссы, которым ваши судьбы глубоко безразличны. Eсли вы помните тот период, когда мне зимовниковцы доверили вначале избираться депутатом Заксобрания области, а затем дважды главой района, вы должны были заметить справедливое отношение к людям, справедливое распределение финансовых средств между райцентром и сельскими населенными пунктами. Ведь селяне и без того обижены, начиная от удаленности от районного и областного центров и заканчивая ценами на все, что им привезли в деревню. Пришло время сказать категорическое "НEТ!" всем единороссам, которые засели во всех структурах власти. К ним больше нет доверия! Только поддержка коммунистов и представителей левопатриотического фронта при избрании в представительные органы сможет изменить ситуацию и взять под контроль исполнительные структуры власти на всех уровнях! Всегда готов к диалогу, готов прийти на помощь, готов нести ответственность перед каждым из вас, мой избиратель.

С уважением, ваш Макаренко Михаил Максимович.

Мы идём в областной парламент, чтобы бороться:

ЗА! подлинное народное представительство и действенную защиту интересов всех категорий граждан. Донской парламент - не место для денежных мешков, своекорыстных дельцов, пустых блюстителей депутатских кресел и депутатов по наследству!

ЗА! создание условий для развития промышленных предприятий и предприятий агропромышленного комплекса в районах с высокой безработицей, обеспечение всеобщей занятости в пределах Донского региона. Массовый вынужденный выезд здоровых и молодых людей на заработки в другие регионы - невосполнимый ущерб региональной экономике, социальным отношениям и семейным ценностям!

ЗА! плановое восстановление качественной дорожной инфраструктуры городов и сельских поселений, пресечение практики неэффективного расходования бюджетных средств на латочный и недолговечный ремонт дорог.

Нетерпима ситуация, когда сотни миллионов рублей зарываются в землю только ради лёгкой прибыли коммерсантов и откатов чиновникам!

ЗА! полное восстановление и развитие социальной инфраструктуры городов и сельских поселений, сохранение и ремонт сельских школ и детских садов, домов культуры и сельских клубов, медицинских учреждений. Хватит опустошать донские сёла, хутора и станицы!

ЗА! завершение газификации района, полную газификацию всех сельских поселений и хуторов. Обогрев домов и учреждений дровами и углём - позор для страны, имеющей самые большие запасы природного газа!

ЗА! установление жёсткого контроля над тарифами ресурсоснабжающих организаций, пресечение широко утвердившейся практики умышленного завышения счетов на оплату коммунальных ресурсов (тепла, воды, электроэнергии, газа). Коммерческое владение жизненно важными ресурсами - не повод грабить и обирать трудовой народ!

Данный агитационный материал размещен на безвозмездной основе КАНДИДАТОМ В ДEПУТАТЫ ЗАКОНОДАТEЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОРЛОВСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТEЛЬНОМУ ОКРУГУ №15, выдвинутым избирательным объединением "РОСТОВСКОE ОБЛАСТНОE ОТДEЛEНИE политической партии "КОММУНИСТИЧEСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФEДEРАЦИИ", МАКАРEНКО МИХАИЛОМ МАКСИМОВИЧEМ