К нам будут приходить таланты новые и это вечно, как сама Россия

23.03.2018 Редакция газеты 0

Взгляните только на танцевальные коллективы балетмейстера Натальи Александровны Морковской, выступления которых всегда проходят под бурные аплодисменты. В хореографическом коллективе "Импульс" занимаются зимовниковцы от 20 лет и старше. В коллективе бального и эстрадного танца "Грация" - молодые люди в возрасте 14-18 лет, подростки занимаются в танцевальной группе "Ритм", а хореографический коллектив "Улыбка" является подготовительной базой для коллективов "Ритм" и "Грация", его посещают дети 6-10 лет.

Дорогие мамы, папы, напомним, что танцы не только выпрямляют спины, делают красивой фигуру, воспитывают характер, дают уверенность в себе, но и формируют душу, учат много трудиться, дают интереснейшую репетиционную и концертную жизнь.

Художественное отделение школы искусств учит не только рисовать, лепить, вышивать, но и дает, особенно для девочки, пожалуй, самое ценное - развитие женской культуры. Преподаватели школы искусств - образец женской и классической современной культуры. Какая красота окружает их дом, работу, каждая вещь рядом с ними рассказывает красивую художественную историю, и все сделано своими руками при минимальных денежных затратах.

Учат детей играть на различных музыкальных инструментах и петь талантливые преподаватели Зимовниковской школы искусств. Сколько сил, ума, знаний и энергии вкладывают они в своих учеников. А сколько школа искусств выпустила выпускников, которые продолжили художественное и музыкальное образование дальше и теперь служат тоже её величеству культуре. Сколько лауреатских дипломов принесли учащиеся школы искусств зимовниковской культуре при неусыпной материнской заботе педагогов. Подрастают новые таланты, у них есть потенциал. Сколько запевал, театралов дала зимовниковская земля...

Дорогие родители, не забывайте, что неталантливых детей не бывает. Не бойтесь трудностей. Уважаемые выпускники, выбирайте профессию культработника. В этом вам помогут институты, академии культуры, музыкальные колледжи, колледжи культуры, педагогические колледжи.