Как я провел новогодние каникулы?

12.01.2018 Редакция газеты 0

Анна Плотникова:

- Было на улице как-то холодно и неуютно, поэтому с семьей мы сидели дома: смотрели любимые сериалы, кушали вкусные блюда. В общем, провели время с пользой, а главное, смогли побольше пообщаться друг с другом. А ещё мы всё же сделали вылазку в центр нашего посёлка и посетили кинотеатр "Сокол", где посмотрели замечательный фильм в формате 3D.

Лариса Худякова:

- Несмотря на холода, совершили с девчонками вылазку на природу, жарили шашлыки. Правда, плохо, что нынешний Новый год выдался без снега и мало чем похож на Новый год.

Татьяна Сажаева:

- Каникулы пролетели незаметно. Ходили в гости, ездили к друзьям в Волгодонск, там гуляли по городу. Пересмотрели кучу фильмов и мультиков. Ну и, конечно, к нам приходил Дед Мороз!

Алена Утюпина:

- Принимала гостей и сама ходила в гости. Общалась с интересными людьми, прошли приятные дружеские посиделки.

Ирина Ведерникова:

- Зимние каникулы мы провели прекрасно: муж дежурил все новогодние праздники, поэтому пришлось отказаться от путёвки на Канары, это, конечно шутка. Зато сэкономили деньги - будет чем заплатить за ЖКХ и дожить до зарплаты! Отметили праздник тихо, мирно, по-домашнему. На Рождество гости приходили, и мы по гостям ходили, в живых остались! "Пережили" все праздники!